97,121 の読み方
九万七千百二十一
| 数字 | 97,121 |
|---|---|
| の読み方 | 九万七千百二十一 |
| 序数 | 第九万七千百二十一 (97121) |
| 小切手 | 九万七千百二十一円 |
| 数字 | 97,121 |
|---|---|
| の読み方 | 九万七千百二十一 |
| 小切手 | 九万七千百二十一円 |
97,121 は九万七千百二十一と書きます。
小切手には九万七千百二十一円と書きます。
97,121 の序数は第九万七千百二十一(97121)です。