数字の読み方
957 の読み方
九百五十七
数字957
の読み方九百五十七
序数第九百五十七 (957)
小切手九百五十七円
関連する数字
よくある質問
957の漢字での書き方は?
957 は九百五十七と書きます。
小切手で957はどう書く?
小切手には九百五十七円と書きます。
957の序数は?
957 の序数は第九百五十七(957)です。
他の言語でも利用可能