数字の読み方
864 の読み方
八百六十四
数字864
の読み方八百六十四
序数第八百六十四 (864)
小切手八百六十四円
関連する数字
よくある質問
864の漢字での書き方は?
864 は八百六十四と書きます。
小切手で864はどう書く?
小切手には八百六十四円と書きます。
864の序数は?
864 の序数は第八百六十四(864)です。
他の言語でも利用可能