8,000 の読み方
八千
| 数字 | 8,000 |
| の読み方 | 八千 |
| 序数 | 第八千 (8000) |
| 小切手 | 八千円 |
他の言語でも利用可能
🇬🇧 8,000 in Words (English)
🇪🇸 8,000 en Palabras (Español)
🇧🇷 8,000 por Extenso (Português)