数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
798
798
の読み方
七百九十八
数字
798
の読み方
七百九十八
序数
第七百九十八 (798)
小切手
七百九十八円
← 797
799 →
変換
関連する数字
7,980 → 七千九百八十
788 → 七百八十八
808 → 八百八
898 → 八百九十八
1,000 → 千
よくある質問
798の漢字での書き方は?
798は
七百九十八
と書きます。
小切手で798はどう書く?
小切手には
七百九十八円
と書きます。
798の序数は?
798の序数は
第七百九十八
(798)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 798 in Words (English)
🇪🇸 798 en Palabras (Español)