数字の読み方
6,949 の読み方
六千九百四十九
数字6,949
の読み方六千九百四十九
序数第六千九百四十九 (6949)
小切手六千九百四十九円
関連する数字
よくある質問
6,949の漢字での書き方は?
6,949 は六千九百四十九と書きます。
小切手で6,949はどう書く?
小切手には六千九百四十九円と書きます。
6,949の序数は?
6,949 の序数は第六千九百四十九(6949)です。
他の言語でも利用可能