数字の読み方
6,329 の読み方
六千三百二十九
数字6,329
の読み方六千三百二十九
序数第六千三百二十九 (6329)
小切手六千三百二十九円
関連する数字
よくある質問
6,329の漢字での書き方は?
6,329 は六千三百二十九と書きます。
小切手で6,329はどう書く?
小切手には六千三百二十九円と書きます。
6,329の序数は?
6,329 の序数は第六千三百二十九(6329)です。
他の言語でも利用可能