数字の読み方
6,327 の読み方
六千三百二十七
数字6,327
の読み方六千三百二十七
序数第六千三百二十七 (6327)
小切手六千三百二十七円
関連する数字
よくある質問
6,327の漢字での書き方は?
6,327 は六千三百二十七と書きます。
小切手で6,327はどう書く?
小切手には六千三百二十七円と書きます。
6,327の序数は?
6,327 の序数は第六千三百二十七(6327)です。
他の言語でも利用可能