数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
5,971
5,971
の読み方
五千九百七十一
数字
5,971
の読み方
五千九百七十一
序数
第五千九百七十一 (5971)
小切手
五千九百七十一円
← 5,970
5,972 →
変換
関連する数字
59,710 → 五万九千七百十
5,961 → 五千九百六十一
5,981 → 五千九百八十一
6,071 → 六千七十一
10,000 → 一万
よくある質問
5,971の漢字での書き方は?
5,971は
五千九百七十一
と書きます。
小切手で5,971はどう書く?
小切手には
五千九百七十一円
と書きます。
5,971の序数は?
5,971の序数は
第五千九百七十一
(5971)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 5,971 in Words (English)
🇪🇸 5,971 en Palabras (Español)