数字の読み方
5,920 の読み方
五千九百二十
数字5,920
の読み方五千九百二十
序数第五千九百二十 (5920)
小切手五千九百二十円
関連する数字
よくある質問
5,920の漢字での書き方は?
5,920 は五千九百二十と書きます。
小切手で5,920はどう書く?
小切手には五千九百二十円と書きます。
5,920の序数は?
5,920 の序数は第五千九百二十(5920)です。
他の言語でも利用可能