数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
5,829
5,829
の読み方
五千八百二十九
数字
5,829
の読み方
五千八百二十九
序数
第五千八百二十九 (5829)
小切手
五千八百二十九円
← 5,828
5,830 →
変換
関連する数字
58,290 → 五万八千二百九十
5,819 → 五千八百十九
5,839 → 五千八百三十九
5,929 → 五千九百二十九
10,000 → 一万
よくある質問
5,829の漢字での書き方は?
5,829は
五千八百二十九
と書きます。
小切手で5,829はどう書く?
小切手には
五千八百二十九円
と書きます。
5,829の序数は?
5,829の序数は
第五千八百二十九
(5829)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 5,829 in Words (English)
🇪🇸 5,829 en Palabras (Español)