数字の読み方
572 の読み方
五百七十二
数字572
の読み方五百七十二
序数第五百七十二 (572)
小切手五百七十二円
関連する数字
よくある質問
572の漢字での書き方は?
572 は五百七十二と書きます。
小切手で572はどう書く?
小切手には五百七十二円と書きます。
572の序数は?
572 の序数は第五百七十二(572)です。
他の言語でも利用可能