数字の読み方
5,429 の読み方
五千四百二十九
数字5,429
の読み方五千四百二十九
序数第五千四百二十九 (5429)
小切手五千四百二十九円
関連する数字
よくある質問
5,429の漢字での書き方は?
5,429 は五千四百二十九と書きます。
小切手で5,429はどう書く?
小切手には五千四百二十九円と書きます。
5,429の序数は?
5,429 の序数は第五千四百二十九(5429)です。
他の言語でも利用可能