数字の読み方
5,420 の読み方
五千四百二十
数字5,420
の読み方五千四百二十
序数第五千四百二十 (5420)
小切手五千四百二十円
関連する数字
よくある質問
5,420の漢字での書き方は?
5,420 は五千四百二十と書きます。
小切手で5,420はどう書く?
小切手には五千四百二十円と書きます。
5,420の序数は?
5,420 の序数は第五千四百二十(5420)です。
他の言語でも利用可能