数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
5,360
5,360
の読み方
五千三百六十
数字
5,360
の読み方
五千三百六十
序数
第五千三百六十 (5360)
小切手
五千三百六十円
← 5,359
5,361 →
変換
関連する数字
53,600 → 五万三千六百
5,350 → 五千三百五十
5,370 → 五千三百七十
5,460 → 五千四百六十
10,000 → 一万
よくある質問
5,360の漢字での書き方は?
5,360は
五千三百六十
と書きます。
小切手で5,360はどう書く?
小切手には
五千三百六十円
と書きます。
5,360の序数は?
5,360の序数は
第五千三百六十
(5360)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 5,360 in Words (English)
🇪🇸 5,360 en Palabras (Español)