数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
527
527
の読み方
五百二十七
数字
527
の読み方
五百二十七
序数
第五百二十七 (527)
小切手
五百二十七円
← 526
528 →
変換
関連する数字
5,270 → 五千二百七十
517 → 五百十七
537 → 五百三十七
627 → 六百二十七
1,000 → 千
よくある質問
527の漢字での書き方は?
527は
五百二十七
と書きます。
小切手で527はどう書く?
小切手には
五百二十七円
と書きます。
527の序数は?
527の序数は
第五百二十七
(527)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 527 in Words (English)
🇪🇸 527 en Palabras (Español)