数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
5,221
5,221
の読み方
五千二百二十一
数字
5,221
の読み方
五千二百二十一
序数
第五千二百二十一 (5221)
小切手
五千二百二十一円
← 5,220
5,222 →
変換
関連する数字
52,210 → 五万二千二百十
5,211 → 五千二百十一
5,231 → 五千二百三十一
5,321 → 五千三百二十一
10,000 → 一万
よくある質問
5,221の漢字での書き方は?
5,221は
五千二百二十一
と書きます。
小切手で5,221はどう書く?
小切手には
五千二百二十一円
と書きます。
5,221の序数は?
5,221の序数は
第五千二百二十一
(5221)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 5,221 in Words (English)
🇪🇸 5,221 en Palabras (Español)