5,180 の読み方
五千百八十
| 数字 | 5,180 |
| の読み方 | 五千百八十 |
| 序数 | 第五千百八十 (5180) |
| 小切手 | 五千百八十円 |
他の言語でも利用可能
🇬🇧 5,180 in Words (English)
🇪🇸 5,180 en Palabras (Español)
🇧🇷 5,180 por Extenso (Português)