5,060 の読み方
五千六十
| 数字 | 5,060 |
| の読み方 | 五千六十 |
| 序数 | 第五千六十 (5060) |
| 小切手 | 五千六十円 |
他の言語でも利用可能
🇬🇧 5,060 in Words (English)
🇪🇸 5,060 en Palabras (Español)
🇧🇷 5,060 por Extenso (Português)