数字の読み方
4,998 の読み方
四千九百九十八
数字4,998
の読み方四千九百九十八
序数第四千九百九十八 (4998)
小切手四千九百九十八円
関連する数字
よくある質問
4,998の漢字での書き方は?
4,998 は四千九百九十八と書きます。
小切手で4,998はどう書く?
小切手には四千九百九十八円と書きます。
4,998の序数は?
4,998 の序数は第四千九百九十八(4998)です。
他の言語でも利用可能