数字の読み方
490 の読み方
四百九十
数字490
の読み方四百九十
序数第四百九十 (490)
小切手四百九十円
関連する数字
よくある質問
490の漢字での書き方は?
490 は四百九十と書きます。
小切手で490はどう書く?
小切手には四百九十円と書きます。
490の序数は?
490 の序数は第四百九十(490)です。
他の言語でも利用可能