数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
4,780
4,780
の読み方
四千七百八十
数字
4,780
の読み方
四千七百八十
序数
第四千七百八十 (4780)
小切手
四千七百八十円
← 4,779
4,781 →
変換
関連する数字
47,800 → 四万七千八百
4,770 → 四千七百七十
4,790 → 四千七百九十
4,880 → 四千八百八十
10,000 → 一万
よくある質問
4,780の漢字での書き方は?
4,780は
四千七百八十
と書きます。
小切手で4,780はどう書く?
小切手には
四千七百八十円
と書きます。
4,780の序数は?
4,780の序数は
第四千七百八十
(4780)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 4,780 in Words (English)
🇪🇸 4,780 en Palabras (Español)