数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
4,772
4,772
の読み方
四千七百七十二
数字
4,772
の読み方
四千七百七十二
序数
第四千七百七十二 (4772)
小切手
四千七百七十二円
← 4,771
4,773 →
変換
関連する数字
47,720 → 四万七千七百二十
4,762 → 四千七百六十二
4,782 → 四千七百八十二
4,872 → 四千八百七十二
10,000 → 一万
よくある質問
4,772の漢字での書き方は?
4,772は
四千七百七十二
と書きます。
小切手で4,772はどう書く?
小切手には
四千七百七十二円
と書きます。
4,772の序数は?
4,772の序数は
第四千七百七十二
(4772)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 4,772 in Words (English)
🇪🇸 4,772 en Palabras (Español)