数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
473
473
の読み方
四百七十三
数字
473
の読み方
四百七十三
序数
第四百七十三 (473)
小切手
四百七十三円
← 472
474 →
変換
関連する数字
4,730 → 四千七百三十
463 → 四百六十三
483 → 四百八十三
573 → 五百七十三
1,000 → 千
よくある質問
473の漢字での書き方は?
473は
四百七十三
と書きます。
小切手で473はどう書く?
小切手には
四百七十三円
と書きます。
473の序数は?
473の序数は
第四百七十三
(473)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 473 in Words (English)
🇪🇸 473 en Palabras (Español)