数字の読み方
4,364 の読み方
四千三百六十四
数字4,364
の読み方四千三百六十四
序数第四千三百六十四 (4364)
小切手四千三百六十四円
関連する数字
よくある質問
4,364の漢字での書き方は?
4,364 は四千三百六十四と書きます。
小切手で4,364はどう書く?
小切手には四千三百六十四円と書きます。
4,364の序数は?
4,364 の序数は第四千三百六十四(4364)です。
他の言語でも利用可能