数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
429
429
の読み方
四百二十九
数字
429
の読み方
四百二十九
序数
第四百二十九 (429)
小切手
四百二十九円
← 428
430 →
変換
関連する数字
4,290 → 四千二百九十
419 → 四百十九
439 → 四百三十九
529 → 五百二十九
1,000 → 千
よくある質問
429の漢字での書き方は?
429は
四百二十九
と書きます。
小切手で429はどう書く?
小切手には
四百二十九円
と書きます。
429の序数は?
429の序数は
第四百二十九
(429)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 429 in Words (English)
🇪🇸 429 en Palabras (Español)