数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
4,238
4,238
の読み方
四千二百三十八
数字
4,238
の読み方
四千二百三十八
序数
第四千二百三十八 (4238)
小切手
四千二百三十八円
← 4,237
4,239 →
変換
関連する数字
42,380 → 四万二千三百八十
4,228 → 四千二百二十八
4,248 → 四千二百四十八
4,338 → 四千三百三十八
10,000 → 一万
よくある質問
4,238の漢字での書き方は?
4,238は
四千二百三十八
と書きます。
小切手で4,238はどう書く?
小切手には
四千二百三十八円
と書きます。
4,238の序数は?
4,238の序数は
第四千二百三十八
(4238)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 4,238 in Words (English)
🇪🇸 4,238 en Palabras (Español)