数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
4,230
4,230
の読み方
四千二百三十
数字
4,230
の読み方
四千二百三十
序数
第四千二百三十 (4230)
小切手
四千二百三十円
← 4,229
4,231 →
変換
関連する数字
42,300 → 四万二千三百
4,220 → 四千二百二十
4,240 → 四千二百四十
4,330 → 四千三百三十
10,000 → 一万
よくある質問
4,230の漢字での書き方は?
4,230は
四千二百三十
と書きます。
小切手で4,230はどう書く?
小切手には
四千二百三十円
と書きます。
4,230の序数は?
4,230の序数は
第四千二百三十
(4230)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 4,230 in Words (English)
🇪🇸 4,230 en Palabras (Español)