数字の読み方
41,008 の読み方
四万千八
数字41,008
の読み方四万千八
序数第四万千八 (41008)
小切手四万千八円
関連する数字
よくある質問
41,008の漢字での書き方は?
41,008 は四万千八と書きます。
小切手で41,008はどう書く?
小切手には四万千八円と書きます。
41,008の序数は?
41,008 の序数は第四万千八(41008)です。
他の言語でも利用可能