数字の読み方
4,006
is
四千六
数字を日本語の漢数字に変換
Fun fact about the number 6
数字4,006
の読み方四千六
序数第四千六 (4006)
小切手四千六円
よくある質問
4,006の漢字での書き方は?
4,006 は四千六と書きます。
小切手で4,006はどう書く?
小切手には四千六円と書きます。
4,006の序数は?
4,006 の序数は第四千六(4006)です。
関連する数字
他の言語でも利用可能