数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
397
397
の読み方
三百九十七
数字
397
の読み方
三百九十七
序数
第三百九十七 (397)
小切手
三百九十七円
← 396
398 →
変換
関連する数字
3,970 → 三千九百七十
387 → 三百八十七
407 → 四百七
497 → 四百九十七
1,000 → 千
よくある質問
397の漢字での書き方は?
397は
三百九十七
と書きます。
小切手で397はどう書く?
小切手には
三百九十七円
と書きます。
397の序数は?
397の序数は
第三百九十七
(397)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 397 in Words (English)
🇪🇸 397 en Palabras (Español)