数字の読み方
3,800 の読み方
三千八百
数字3,800
の読み方三千八百
序数第三千八百 (3800)
小切手三千八百円
関連する数字
よくある質問
3,800の漢字での書き方は?
3,800 は三千八百と書きます。
小切手で3,800はどう書く?
小切手には三千八百円と書きます。
3,800の序数は?
3,800 の序数は第三千八百(3800)です。
他の言語でも利用可能