数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
340
340
の読み方
三百四十
数字
340
の読み方
三百四十
序数
第三百四十 (340)
小切手
三百四十円
← 339
341 →
変換
関連する数字
[...]
1,000 → 千
よくある質問
340の漢字での書き方は?
340は
三百四十
と書きます。
小切手で340はどう書く?
小切手には
三百四十円
と書きます。
340の序数は?
340の序数は
第三百四十
(340)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 340 in Words (English)
🇪🇸 340 en Palabras (Español)