数字の読み方
3,200 の読み方
三千二百
数字3,200
の読み方三千二百
序数第三千二百 (3200)
小切手三千二百円
関連する数字
よくある質問
3,200の漢字での書き方は?
3,200 は三千二百と書きます。
小切手で3,200はどう書く?
小切手には三千二百円と書きます。
3,200の序数は?
3,200 の序数は第三千二百(3200)です。
他の言語でも利用可能