数字の読み方
3,140 の読み方
三千百四十
数字3,140
の読み方三千百四十
序数第三千百四十 (3140)
小切手三千百四十円
関連する数字
よくある質問
3,140の漢字での書き方は?
3,140 は三千百四十と書きます。
小切手で3,140はどう書く?
小切手には三千百四十円と書きます。
3,140の序数は?
3,140 の序数は第三千百四十(3140)です。
他の言語でも利用可能