数字の読み方
3,021 の読み方
三千二十一
数字3,021
の読み方三千二十一
序数第三千二十一 (3021)
小切手三千二十一円
関連する数字
よくある質問
3,021の漢字での書き方は?
3,021 は三千二十一と書きます。
小切手で3,021はどう書く?
小切手には三千二十一円と書きます。
3,021の序数は?
3,021 の序数は第三千二十一(3021)です。
他の言語でも利用可能