29,520 の読み方
二万九千五百二十
| 数字 | 29,520 |
|---|---|
| の読み方 | 二万九千五百二十 |
| 序数 | 第二万九千五百二十 (29520) |
| 小切手 | 二万九千五百二十円 |
| 数字 | 29,520 |
|---|---|
| の読み方 | 二万九千五百二十 |
| 小切手 | 二万九千五百二十円 |
29,520 は二万九千五百二十と書きます。
小切手には二万九千五百二十円と書きます。
29,520 の序数は第二万九千五百二十(29520)です。