数字の読み方
2,513
is
二千五百十三
数字を日本語の漢数字に変換
Fun fact about the number 13
数字2,513
の読み方二千五百十三
序数第二千五百十三 (2513)
小切手二千五百十三円
よくある質問
2,513の漢字での書き方は?
2,513 は二千五百十三と書きます。
小切手で2,513はどう書く?
小切手には二千五百十三円と書きます。
2,513の序数は?
2,513 の序数は第二千五百十三(2513)です。
関連する数字
他の言語でも利用可能