数字の読み方
213,200
is
二十一万三千二百
数字を日本語の漢数字に変換
Fun fact about the number 100
数字213,200
の読み方二十一万三千二百
序数第二十一万三千二百 (213200)
小切手二十一万三千二百円
よくある質問
213,200の漢字での書き方は?
213,200 は二十一万三千二百と書きます。
小切手で213,200はどう書く?
小切手には二十一万三千二百円と書きます。
213,200の序数は?
213,200 の序数は第二十一万三千二百(213200)です。
関連する数字
他の言語でも利用可能