数字の読み方
213,129
is
二十一万三千百二十九
数字を日本語の漢数字に変換
Fun fact about the number 29
数字213,129
の読み方二十一万三千百二十九
序数第二十一万三千百二十九 (213129)
小切手二十一万三千百二十九円
よくある質問
213,129の漢字での書き方は?
213,129 は二十一万三千百二十九と書きます。
小切手で213,129はどう書く?
小切手には二十一万三千百二十九円と書きます。
213,129の序数は?
213,129 の序数は第二十一万三千百二十九(213129)です。
関連する数字
他の言語でも利用可能