数字の読み方
2,055 の読み方
二千五十五
数字2,055
の読み方二千五十五
序数第二千五十五 (2055)
小切手二千五十五円
関連する数字
よくある質問
2,055の漢字での書き方は?
2,055 は二千五十五と書きます。
小切手で2,055はどう書く?
小切手には二千五十五円と書きます。
2,055の序数は?
2,055 の序数は第二千五十五(2055)です。
他の言語でも利用可能