数字の読み方
20,331 の読み方
二万三百三十一
数字20,331
の読み方二万三百三十一
序数第二万三百三十一 (20331)
小切手二万三百三十一円
関連する数字
よくある質問
20,331の漢字での書き方は?
20,331 は二万三百三十一と書きます。
小切手で20,331はどう書く?
小切手には二万三百三十一円と書きます。
20,331の序数は?
20,331 の序数は第二万三百三十一(20331)です。
他の言語でも利用可能