数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
203
203
の読み方
二百三
数字
203
の読み方
二百三
序数
第二百三 (203)
小切手
二百三円
← 202
204 →
変換
関連する数字
[...]
1,000 → 千
よくある質問
203の漢字での書き方は?
203は
二百三
と書きます。
小切手で203はどう書く?
小切手には
二百三円
と書きます。
203の序数は?
203の序数は
第二百三
(203)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 203 in Words (English)
🇪🇸 203 en Palabras (Español)