数字の読み方
20,180 の読み方
二万百八十
数字20,180
の読み方二万百八十
序数第二万百八十 (20180)
小切手二万百八十円
関連する数字
よくある質問
20,180の漢字での書き方は?
20,180 は二万百八十と書きます。
小切手で20,180はどう書く?
小切手には二万百八十円と書きます。
20,180の序数は?
20,180 の序数は第二万百八十(20180)です。
他の言語でも利用可能