数字の読み方
1,831 の読み方
千八百三十一
数字1,831
の読み方千八百三十一
序数第千八百三十一 (1831)
小切手千八百三十一円
関連する数字
よくある質問
1,831の漢字での書き方は?
1,831 は千八百三十一と書きます。
小切手で1,831はどう書く?
小切手には千八百三十一円と書きます。
1,831の序数は?
1,831 の序数は第千八百三十一(1831)です。
他の言語でも利用可能