数字の読み方
18,220 の読み方
一万八千二百二十
数字18,220
の読み方一万八千二百二十
序数第一万八千二百二十 (18220)
小切手一万八千二百二十円
関連する数字
よくある質問
18,220の漢字での書き方は?
18,220 は一万八千二百二十と書きます。
小切手で18,220はどう書く?
小切手には一万八千二百二十円と書きます。
18,220の序数は?
18,220 の序数は第一万八千二百二十(18220)です。
他の言語でも利用可能