15,980 の読み方
一万五千九百八十
| 数字 | 15,980 |
|---|---|
| の読み方 | 一万五千九百八十 |
| 序数 | 第一万五千九百八十 (15980) |
| 小切手 | 一万五千九百八十円 |
| 数字 | 15,980 |
|---|---|
| の読み方 | 一万五千九百八十 |
| 小切手 | 一万五千九百八十円 |
15,980 は一万五千九百八十と書きます。
小切手には一万五千九百八十円と書きます。
15,980 の序数は第一万五千九百八十(15980)です。