数字の読み方
1,590 の読み方
千五百九十
数字1,590
の読み方千五百九十
序数第千五百九十 (1590)
小切手千五百九十円
関連する数字
よくある質問
1,590の漢字での書き方は?
1,590 は千五百九十と書きます。
小切手で1,590はどう書く?
小切手には千五百九十円と書きます。
1,590の序数は?
1,590 の序数は第千五百九十(1590)です。
他の言語でも利用可能