数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
1,572
1,572
の読み方
千五百七十二
数字
1,572
の読み方
千五百七十二
序数
第千五百七十二 (1572)
小切手
千五百七十二円
← 1,571
1,573 →
変換
関連する数字
15,720 → 一万五千七百二十
1,562 → 千五百六十二
1,582 → 千五百八十二
1,672 → 千六百七十二
10,000 → 一万
よくある質問
1,572の漢字での書き方は?
1,572は
千五百七十二
と書きます。
小切手で1,572はどう書く?
小切手には
千五百七十二円
と書きます。
1,572の序数は?
1,572の序数は
第千五百七十二
(1572)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 1,572 in Words (English)
🇪🇸 1,572 en Palabras (Español)