数字の読み方
156 の読み方
百五十六
数字156
の読み方百五十六
序数第百五十六 (156)
小切手百五十六円
関連する数字
よくある質問
156の漢字での書き方は?
156 は百五十六と書きます。
小切手で156はどう書く?
小切手には百五十六円と書きます。
156の序数は?
156 の序数は第百五十六(156)です。
他の言語でも利用可能